АКТИВИАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АКТИВИАНИЯ » Обсуждаем 30 летний юбилей! » 30 лет спустя....

30 лет спустя....

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

народ в Тбилиси уже купил билеты на 25 июля-процесс пошел

62

Премиальные Дионисию в облигациях государственного банка Активиании-как наиболее надежные в условиях мирового финансового кризиса

63

gia написал(а):

народ в Тбилиси уже купил билеты на 25 июля-процесс пошел

значит начинаем считать дни до встречи! :cool:

64

куда исчез Гуго?

65

да, уже несколько дней как пропал...почти неделю! А может его как "лицо кавказской национальности" задержала питерская полиция?

66

Всем привет! Гуго жив-здоров, насколько мне известно, приводов в милицию не имеет, разговаривает по телефону бодрым голосом.Сегодня даже видела, что и выглядит хорошо. Состоялась, увы, очень-очень краткая встреча с Гегой, который был в Питере проездом. Общались буквально час, но радость была большая. Гега обещал, что язык до Киева доведет.Будем надеяться, что не его одного.

67

So mnoi v Tbilisi nikto ne obshchaetsja - ja sama voz'mu bilet i prilechu - no xotelos' bi vmeste... a kstati - esli u kogo-to net deneg na bilet - pomoshch v sile..?

68

shoniamaya написал(а):

So mnoi v Tbilisi nikto ne obshchaetsja - ja sama voz'mu bilet i prilechu - no xotelos' bi vmeste... a kstati - esli u kogo-to net deneg na bilet - pomoshch v sile..?

я понял так, что Чхай и Этери точно вместе возьмут билет, может уже взяли

у Змая и Пашки вроде пока проблемы

из остальных тбилиссцев в интернете (наверно уже писал) появились Вера и Аэлита, но без особого энтузиазизма, хотя адрес форума известен и ими просматривается

я постараюсь немного помочь по возможности (мой пост-американский финресурс почти иссяк) - пытаюсь узнать отчество Змая
для перевода надо написать точные имя-фамилию по паспорту (вроде Рубенович, но в грузинском паспорте вполне возможно написано Лашкариани и на фамилию Лашкарян не дадут)
написал его дочке вопрос - пока не ответила
Майя, прошу позвони Сурику - тел на его страничке на сайте

если кто знает, скажите - работают ли денежные переводы из России в Грузию

я сам билет пока не взял - жду ответа Управления миграции - мне надо совместить сроки, чтобы не нарушать визовые законы РФ - они стали суровее

может придется даже раньше уехать куда-нибудь из России (как я вынужденно уехал 3 месяца назад)

забыл Геге сказать, когда он приезжал в Питер - вот усыновил бы он меня или увнучерил и мои проблемы в России бы решились (шутка)

а про приезд - те, кто хочет и планирует поехать, должны вовремя сказать об этом и о возможных трудностях

69

Баликджаны, чешитесь! Осталось чуть больше 1 месяца! :flag:

70

Rebjata... ja s docherju edu 24-ogo - v 16.15 po-Kievski budu v Kieve - menja kto-nibud' vstretit..?

71

shoniamaya написал(а):

Rebjata... ja s docherju edu 24-ogo - v 16.15 po-Kievski budu v Kieve - menja kto-nibud' vstretit..?

Я встречу! :)

на всякий случай вот моя мобилка +380 50 353-15-65

72

Ивлий, напиши точный адрес точки.
Самолет или поезд может прибыть с опозданием и надо каждому прибывающему иметь в запасе вариант Z, чтобы добираться самому.
Напомни сайт хорошей карты Киева на русском или армянском языках.

73

a pojit' odnu noch' - s 24-ogo na 25-oe..? ili mojno msrazu na dachu, kstati ostajus' do 29-ogo - toje vam, Kievljanam, problema...

74

Privet rodnye,ja tak dushoi rvus k Vam,no telo chto to podvodit menia.Posle vospalenia legkih,kotoroe ja podhvatila na svadbe u moei docheri po prichine absoliutnoi trezvosti/tak otmetil veliki Eskulap nashego klassa Koba/.ko vsem prelestiam,izvinite za naturalizm,dobavilos oslaznenie na serdce.Chestnoe slovo ja ne otnashus k slabonervnym baryshniam,no omrachat veliki prazdnik 30letia-NE IMEU PRAVo/prevrashat ih v pominki,daze takie grandioznye/Nadeus 20 vse normalizuetsa.Ja vas vseh ochen lublu,celuu obnimau,Vasha Valkova.

75

Vika - mi vse tebja s radost'ju budem jdat' v Kieve...!!! i nikakix "ne imeju pravo" - vse budem radi tebja videt'... bodroi i zdorovoi

76

Ивлик мы приезжаем 25 утром-5или 7 человек

77

gia написал(а):

Ивлик мы приезжаем 25 утром-5или 7 человек

а что значит 5 или 7 ? Вы там в поезде размножаться собираетесь, что ли? :)

Кстати, с Шагиновым контакт поддерживаете? он в Москве и тоже едет!

78

Итак, началось!
24 утром из Питера приезжают Гуго и Голова.
24 днем прилетает Шонка.
25 с утра 5 или 7 москвичей.

Остался вопрос - когда приезжают остальные представители Солнечной Грузии?
Насчет ВолкОвой - естественно ждем! Тут и подлечим :) Тем более среди нас есть врач!

Информация для всех!

Для Гуго лично - вот тебе вариант "Z":

Мой мобильный телефон - +380 50 353-1565
Когда приедите, то советую не пользоваться роумингом, это дорого. Если вам будут звонить, то просто купите тут стартовый пакет, он стоит 1 доллар. Все входящие бесплатно.
Мой адрес - Киев, бульвар Ивана Лепсе 52, кв 6.

Но это на всякий случай, потому как я вас всех встречу лично!

PS Специально для Шонки, шоб не переживала!!! Маико, не боись, в аэропорту или на вокзале ночевать не будешь, обещаю! :)

79

Саша Шагинов в Москве едет с нами.Что касается количества-Куканов в положении,ждет двойню,может родить в дороге.Если серъезно-пока нет информации от Даника и Геши

80

gia написал(а):

Шагинов в Москве едет с нами.Что касается количества-Куканов в положении,ждет двойню,может родить в дороге.Если серъезно-пока нет информации от Даника и Геши

Ne seriozno mne bolshe nravitsa,odin muzik uze rodil,a nash klass po Stahanovskomu dvizeniu dast dvoinu!!!!

81

gia написал(а):

Куканов в положении,ждет двойню,может родить в дороге.

а отец ребенков известен? или по пьяни где то нагулял?

82

говорил с Котэ (он в Ереване) сегодня
он, к сожалению, не приедет в Киев

83

Gugo написал(а):

говорил с Котэ (он в Ереване) сегодня он, к сожалению, не приедет в Киев

а чем мотивировал отказ?

84

Геша едет с нами

85

gia написал(а):

Геша едет с нами

Отлично, чем больше народу соберется тем лучше! Ведь второго 30летия уже не будет...

86

Rebjata - Ira priedet 24-ogo !!! Ivlii - ja soobshchu ei tvoi telefon - a gde mojno kupit' startovii paket..?

87

kstati - ostal'naja Gruzia - letit 25-ogo

88

Glavnoe - "privezti"  Viku !!!

89

Ивлий - 24-го приезжает куча людей - давай спланируем так, чтобы ты не ездил 70 раз туда-сюда

если с собой не возьмешь собаку, может все и поместимся

а прицепа у тебя нет?

90

Ivliy написал(а):

а чем Харыч мотивировал отказ?

он сказал, что в гости к нему приезжает какой-то немец или немка для исторических дискуссий

у меня не было полномочий пригласить и немку тоже в Киев, может, они вдвоем и приехали бы продолжать дискуссии в Киеве

Вы здесь » АКТИВИАНИЯ » Обсуждаем 30 летний юбилей! » 30 лет спустя....