АКТИВИАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АКТИВИАНИЯ » Обсуждаем 30 летний юбилей! » 30 лет спустя....

30 лет спустя....

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

В 2008 году исполняется 30 лет, как мы закончили школу... эта тема, я надеюсь, поможет нам встретиться и заново пережить давно забытые воспоминания. Итак!
Есть два основных предложения:
1. Справить юбилей в Тифлисе. Естественно вариант сам по себе идеальный с точки зрения пошататься по городу, по Мзиури, сходить в школу, в гости к друзьям... но все упирается в то, что многие находятся далеко от города Нашего Детства....
Поэтому предлагается к рассмотрению вариант 2 - город герой Киев. Плюсы:
1 - практически географический центр для всех однокласников, особенно учитывая, что большинство в Москве.
2 - нет необходимости в визах, при этом при въезде до 3 месяцев не требуется даже регистрация
3 - нас в Киеве трое Флякс, Чечка и я, Ивлий. Мы по мере возможности подготовимся и сделаем все возможное, чтобы всем было максимально приятно и весело!
4 - политическая и правовая поддержка в лице нашего уважаемого генсека :flag:
5 - красивый город, красивые девушки - что тоже немаловажно! :cool:

Давайте свои предложения! У кого какие мысли на этот счет? Давайте, отписывайтесь! :writing:

2

Molodec Seriozik-muzik skazal,muzik sdelal,i za takoi korotki promezutok vremeni!!!!I voobshe,nashi malchiki samye superskie!

3

Gugo написал(а):

Впервые состоялась т.н. конференция - когда несколько человек участвуют в разговоре через Интернет.
Участвовали: Коба, Ивлий, Флякс, Чечка, Лена, Вика, тётя Жанна (Викина мама), Гуго, Дэн, Катя и Жужа (собака и кошки Ивлия), Леонардо (кот Флякса), а также Марфуша - кошка Флякса. В режиме оффлайн (просто по телефону) "присоединился" и Гега. У Ендра скайп есть, но его не было дома.

Гуго, все ты перепутал! Во первых конференция была не первый раз, а второй! Первый раз мы болтали в составе Флякс, Волкова, тетя Жанна, Чечка и Ивлий.
Во вторых - у Флякса не кот, а кошка, и не две а одна.... и не Леонардо а София... а Леонардо это кот ВолкОвой :D
Вообщем, Гуго, тебе мат! :rolleyes:

4

Всех сердечно приветствую!

1. Отдельный респект модератору, активность которого помогла не только разбудить массы, но и начать воссоединение народа, поиск учителей, разбросанных по разным городам, странам и континентам, на созданном им сайте класса.
2.Поклон админу, молниеносно  организовавшему форум, необходимый для обсуждения предстящего юбилея и просто для непринужденного общения.
3.Тифлис - место историческое, а поэтому увидеть город, погулять по улицам, посетить школу  - мысль ностальгическая, душу греет, однако гражданам разных стран оказаться в Грузии не просто. Киев  в географическом, климатическом, гастрономическом и других отношениях - место вполне подходящее.Согласна, что город красивый,  и потом в нем не только девушки, но и хлопцы тоже симпатичные, что немаловажно.

А что думают тбилисские москвичи?

5

Привет из Австралии!
Я очень одобряюи поддерживаю.
Приехать очень хочу, но боюсь не смогу в июне-  (могу постараться), мне лучше если мероприятие пройдет в июле-августе.
Киев город отличный _ пару раз бывал, с удовольствием еше раз приеду.

6

Вообщем, как я понимаю, никто особенно не против Киева.... да и многие тбилисцы тоже, насколько я знаю одобрили данную идею :cool:
Если наши московские представители одобрят эту идею, значит останется обговорить дату и мы начнем подготовку..

7

Privet vsem!Hochu poblagodarit nashih zamechatelnyh rebiat za krasivoe pozdravlenie.Ved my zenshiny tak roskoshno cvetiom tolko kogda nas lubiat i ponimaut.

8

Ochen' xorosho vstretit'sja v ijune v Kieve - ja v principe ochen za... priedu s radost'ju - tol'ko chtob vse bili - maxsimal'no postaraemsja chtob vse bili

9

Коба предлагает встретиться в середине июня. Согласен. На фотке видно, КАК я спешу на наш юбилей.

http://www.bvahan.com/116/images/turtle123.jpg

.

10

Serejen'ka...!!!! nado chto-to kardinal'no reshat'... so vsemi soglasovat' - po-moemu v nachale ijulja bilo bi luchshe - v ijune kak-nikak ucheba... deti u nas poka v shkolu xodjat..

11

У Котика нету интернета дома и он просил передать, что с удовольствием бы приехал в Тбилиси на 30-летие. В Киев он вряд ли приедет по ряду обстоятельств.

Рома сказал, что и Змай вряд ли приедет в Киев.

Кстати, Рома (брат Змая) в прошлом году был в школе и не нашел ни одного из прежних наших учителей. (известно, что Жанна Владимировна скончалась, вроде и Мыло тоже)

Коба просил написать, что ориентировочные числа встречи в Киеве - 14-15 июня.

Со своей стороны я предлагаю рассмотреть вопрос психологического убеждения и практической помощи некоторым, кому трудно приехать самому (например, Нилыч, Змай и т.д.) Вика, ты профессиональный психолог - помоги!
(кстати, и Котэ тоже дипломированный немецким вузом психолог - несколько лет работал в Германии в школе для детей с задержкой и проблемами развития...

Я считаю, что лучше съэкономить на пурмарили в Киеве и часть пурмарилного бюджета выделить на содействие приезду в Киев некоторых ребят.

12

Rebiata,nado vse obsudit.Horosho by sobrat konferenciu hotia by po skypu.Ivli,ty primo kak neulovimy Jo,v efir ne vyhodish voobshe!

13

Сорри, так получилось... какое-то время не получалось быть в эфире - ухожу рано, прихожу поздно! :)
Насчет даты давайте более конкретно - Коба предложил середину июня, Вика и Майя июль, Шагинов июль-август...
Мое мнение таково - мне по барабану когда, хоть зимой! Главное чтобы собрать как можно больше людей! Кстати, по этой же причине и выбрали именно Киев а не Тбилиси. Естественно, что Тбилиси было б конечно более приятнее, но так уж получается, что слишком сильно нас разбросало. Поэтому давайте еще раз согласуем дату... я предлагаю например июль. К тому же не забывайте, что Киев это не Тифлис, и не факт что в начале лета будет жарко 8-)
В июле есть оказии - это 11-12-13 или 18-19-20 или 25-26-27  которые выпадают на выходные. Давайте попробуем обсудить эти даты. Естественно, если есть другие предложения - выкладывайте их. Среди нас много и тех, кому число безразлично.
Что касается Змая и Харыча, то предлагаю поддержать идею Шагинова о фонде взаимопомощи. Он звонил мне и сказал, что с удовольствием поможет тем, у кого проблемы. Насколько я знаю, эту идею высказывали не только Шагинов но и другие ребята. Поэтому пусть кто то из Тифлиса возмет на себя координацию этого фонда, узнает какие компании летают, сколько обойдутся билеты, может какие-то сезонные или оптовые скидки, может знакомые в авиакомпаниях, может чартер, может еще чего. В принципе уже пора начинать шевелиться. Для того чтобы нам тут в Киеве начать что то мутить, надо знать как минимум дату.
Насчет пурмарила - это вопрос к Фляксу, он тут за шеф повара. К тому же я не вижу никакого смысла делать встречу в "Колонном зале"... как по мне, а мы эту идею тут локально обсуждали, стоит наоборот, скорее удалиться от суеты и сделать встречу арендовав какую нибудь часть турбазы или санаторий под Киевом. Во первых у них обязательно будет что то типа актового зала, во вторых нас не так и много будет, чтобы делать банкет, в третьих мне кажется все таки стоит положиться не на украинского шеф повара, а на Флякса, который есть гуру в этом деле, если кто то не в курсе :)  И потом я думаю наши девчонки тоже помогут что то нарезать и приготовить, а шашлык мы и сами пожарим. И обстановка будет более душевная и свободная. А напившись, можно при надобности пойти и отдохнуть там же в своем номере. Ну естественно будут и вылазки в Киев с народным гуляньем и посещение достопримечательностей столицы. Как народу такая идея? Или народ требует кабака на Крещатике с красной икрой, шашлыком из осетрины и цыганами?
Мнения в студию!

14

Polnostiu soglasna s ideei Seriozki.Molodec-GOLOVA!Lichno mne eto vse ustraivaet-bez vypendreza,na prirode.S datoi ze,tolko ne v nachale iunia.

15

Наконец, Админ объявился, да еще с дельными предложениями. Согласна, что надо  скорее определяться по датам. Думаю, что начало июля и последующие оказии вполне были бы приемлемы.Во всяком случае для меня.Уже никто не учится  не учит.Время отпусков, если кому нужен такой.
Солидарна с Викой, что лучше по-домашнему, "без шума и пыли", на свежем воздухе.
И потом кто же знал 30 лет назад, что у Флякса такой талантище  шеф-повара обнаружится. Если возьмет в поварята,  дружно поможем. Короче - идею одобряю. Но только чтобы место было не слишком далеко Киева, в городе тоже побывать надо.

16

Леночка, я тут за админа просто по совместительству... типа "побелить/покаристь..." А вся ответственность у нас лежит на Гуго, он тут на форуме за шефа! :)
Вика, насколько я понял, разговора насчет начала июня нету - вроде говорили о середине/конце июля.
Место естественно будем искать поблизости  - максимум полчаса езды от Киева. Транспорт есть, это не проблема - ко мне в жип человек шесть влезет спокойно, к Чечке в мерс тоже 5 человек... у меня на работе есть еще микроавтобус на 8 мест - можно Гуго посадить за руль... при необходимости найдем чего то еще. Так что Леночка не волнуйся, в программу включим не только "нажраться на природе" но и культурные мероприятия с посещением достопримечательностей типа Киевско Печерской Лавры, всяких разных соборов, также прошляемся по Хрещатику, по Подолу, Андреевский спуск, сходим в музей Булгакова, сфоткаемся на углу Крещатика и Прорезной рядом с Паниковским, который промышлял там в качестве слепого... к тому же не забывайте, что и у меня и у Чечки и у Флякса в Киеве есть определенная жилпрощадь... не хоромы конечно, но все таки маленький пурмарили планируется в перерывах между экскурсией :)
На данный момент надо определиться с датой и с колличеством, потому что чем ближе к лету тем труднее найти место для аренды. Поэтому решайте и выносите вердикт, Господа и Дамы!

17

Кстати... сегодня у нас в 5 часов собрание на тему "как я проведу 30-ти летие" Собираемся Флякс, Чечка и я... о результатах встречи будет сообщено дополнительно.

18

Привет, народ Активианский! Рад всех вас видеть, крепко всех обнимаю и целую.
Спешу сообщить, что сегодня в Киеве момтоалось заседение Комитета Трех (КТ) по организации Киевкой Платформы по воссозданию Активиании. Состав КТ (по старшинству) Фляксий-Спиридон, Ивлий-Мартирос и Чечка-Дионисий. Отдельное спасибо зи виртуальное участие - ХДРу и Виктории. КТ концептуализировал Идею и Программу мероприятия. ДОложить народу КТ поручил Ивлию-Мартиросу. До встречи в Киеве!
Ваш Дионисий

19

я вера вроде отписался, но видать что то глюкнуло или я забыл отправить... в общем повторяю...
Вчера договорились, что встреча состоится в последние выходные июля - 25-26-27. (если есть весомые аргументы, можем рассмотреть другие варианты)
Предварительно договорились, что встреча состоится под киевом, на даче у Джердженовского дружбана... живописное место, двухэтажная дача, есть лужайка и рядом водные процедуры...
Сбор в пятницу... кто может приезжайте раньше, не вопрос! И уехать тоже можете позже :)
Регламент вкратце:
Пятница - заезд
Пятница - суббота гулянка!
Суббота вечер - выезд и прогулка по вечернему киеву. По возврату на базу продолжение банкета.
Воскресенье - экскурсия по городу... Подол, музей Булгакова, Андреевский спуск, угол Крещатика и Прорезной - там где промышлял Паниковский, Киево-печерская лавра и все что еще успеем облазить. Если кого-то припрет и кто то-уедет - проводим, кто остается - продолжаем гулять :)
Постарайтесь приехать и не упустить шанс встретиться с теми, с кем вы провели лучшие годы своей жизни!!!

20

у кого есть какие-то фото-видеоматериалы не забудьте прихватить с собой!!!
Гуго, ты как самый активный - скоординируй плиз и уточни количество людей с "кавказского региона"... с "северным людом" мы разберемся сами, точнее поручим это москвичам.
Это нужно Фляксу для уточнения меню и колличества закупаемых продуктов! Флякс за шеф-повара!!!

21

Ивлий, молодец!
Тему изложил коротко и доходчиво... Активиане, откливайтесь активианиее, т.е. активнее.
Может быть восстановить систему пломб, гранитов и прочих стройматериалов для поощрения обленившихся?
Думаю, можно обойтись...
Дионисий

22

Сережа, спасибо, что доложил народу о сроках-месте-программе встречи. У меня возражений нет, в принципе кто захочет, может приехать раньше или уехать позже. Пора, действительно, уточнять количество участников, чтобы дачи хватило на всех и шеф-повар не промахнулся.
Тебя поздравляю с наступающим днем варенья и  всего-всего-всего, чего сам желаешь, чтобы было!!! :flag:

23

Serezik,s Dnem Rozdenia teba dorogoi!ja tebe poslala na mobil smsku,ne znau ty ee poluchil ili net,no eshe raz pozdravit i pozelat vsego nailuchshego horoshemu cheloveku,tolko v radost!

24

Лена, Вика, СПАСИБО! Смс-ку получил!

25

v principe so srokami problem net - no Tbilisi-Kiev letaet po chetvergam - mi : ja, Chxai, Zmai, Eteri priletim navernoe v chetverg...a tak ja ochen rada chto vsjo poluchaetsja...!!!!!!!!!!

26

Четверг так четверг, не проблема! Значит начнем с четверга :cool:

27

привет всем

отсутствовал 2 недели - ездил в Ереван
видел Котика и Рому (брата Змая) - об этом чиркнул на сайте класса

очень рад, что оживление в народе продолжается

вместе с тем есть куча народа, контакты которых не найдены, или которые не активны

особенно жалко, что неактивны те, у кого есть интернет, но они не участвуют в обсуждении

интернет есть у Зейнаб, Чхая, Змая, Рухи

сегодня написал:
- Чхаю и Змаю, чтобы вышли по-человечески на связь на форум
- Майе Шония, чтобы помогла им (она пока единственный участник скайпа в Тбилиси)
- всем троим - чтобы помогли найти Веру, Пашку, Сокол, Нелли, Минасян+Бабаян

я написал им и прошу народ поддержать идею онлайн обсуждения по скайпу
тбилисцы могут собраться на 10 минут у Майи Шония (Майя, это возможно?), у которой есть скайп
и те, кто уже юзает скайп (Киев-Москва-Питер-Прага), подключимся в назначенное время
это очень важно с психологической точки зрения

теоретически можно заполучить в скайпе и Котика (если он согласился бы подъехать к моим племяникам в Ереване)

из пока ещё недоступных остаётся Нина Арутюнова

давайте вместе ещё раз постараемся найти контакты пока недоступных и активизировать (скайп, форум) тех, у кого есть интернет

28

Шонка, привет!
Приезжайте в любое время, всегда будем рады...
Для информации - рейсы каждый день, по 2-3 .

Привет всем нашим!

Дионисий

29

Сегодня посмотрел фотки, которые выложил Гуго с подачи Головы и  Шонки... Огромное спасибо девчонки Вам за то, что сохранили эти фотографии!   :love:

30

Привет, Активиане!
Был в Тбилиси, встречался с Зейнаб и Чхаем, скоро должны быть фото, появилась Вера Ходорченко, я ее пригласил на сайтю
Дионисий

Вы здесь » АКТИВИАНИЯ » Обсуждаем 30 летний юбилей! » 30 лет спустя....