АКТИВИАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АКТИВИАНИЯ » Обсуждаем 30 летний юбилей! » 30 лет спустя....

30 лет спустя....

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Молитесь, Активиане! Завтра приезжает хозяин дачи и я буду с ним говорить...
Дионисий

32

Молемся... что ж еще остается делать ))))

33

Дорогие Активиане!

Приближается время заняться конкретно организацией нашей встречи в Киеве. Моя уверенность в том, что мы все согласны с концепцией, изложенной Ивлием и мною где-то полтора месяца назад, серьезно поколебалась в результате разговора с одним из Вас, который ссылался на мнение многих остальных. Поэтому, для того чтобы организовать все как мы договаривались, мне нужна поддержка, ясная и от возможно большего количества активиан. Если встреча реконцептуализируется, надо продумать все по новой схеме. Одним из новых вариантов может быть и Тбилиси - кстати здесь есть преимущества, и самолеты стали летать. Так что активнее попрошу выходить на связь. Переговоры с хозяином дачи пока замораживаю.

Всех крепко обнимаю,
Дионисий

34

Дионисий написал(а):

...серьезно поколебалась в результате разговора с одним из Вас, который ссылался на мнение многих остальных...
Дионисий

доброго ранку!
приемно з вами запизнатися

однако, перепрошую, вибачте, я уже не розумию
то договаривались про Киев
сейчас начали менять
разве ишаков на переправе меняют?
я уже начал учить украинский - неужели зря?

и потом - кто говорит против Киева? почему играть в прятки?

в этом форуме около 15 человек зарегистрированы - пусть КАЖДЫЙ скажет своё окончательное мнение
одной строкой

я никак не против ни Тбилиси, ни Киева, ни моего бывшего Сан Хосе
я против одного - очень странно, что вместо открытого текста на этом форуме (где всё можно открыто сказать и предложить) идут закулисные переговоры
нужна ли нам в тридцатилетие за считанные дни до встречи эта рекопцентуализирующая здравый смысл закулисность?

давайте сегодня-завтра соберемся в скайпе и переговорим
в скайпе практически могут быть около 10 человек нас, при  желании и больше

я в скайпе сегодня с утра до 5-6 и после 8 вечера
в воскресенье после 2-3 дня

P.S.
Дионисий, зачем темнить? кто это "один из Вас"? в смысле из нас или из "них"? 

один из нас - фантомас,
не любит киевский колбас

35

Гуго, твой украинский впечатляет...
Спасибо за поддержку,
жду подтверждения остальных и, как договаривались, все организуем достойно нашей монархии-республики-Активиании.
Гуго, я не темню, а не хочу ставить в неудобное положение наших друзей, никого не хотел обидеть, простите грешника, если что не так.
Активиане, продолжаю ждать вашего мандата на действия...
Всех крепко обнимаю,
Дионисий

36

Ahoj Aktiviane!Vanik prosil napisat korotko,vot i pishu- prekratite eti Vashi separatnye razgovorchiki i podkovernye intrizki,ja predlagau centr Evropy,stolicu shpionov i geev-Pragu!Nu na hudoi konec bratski gorod Kiev!

37

Спасибо, Вика!
До встречи в Праге, подробности при встрече,
Дионисий

38

Dionisi!Ja kak pioner-vsegda rada!

39

Активиане,
Как модератор этого форума обращаюсь к вам с тем, чтобы описать ПРАКТИЧЕСКУЮ сторону в связи с праздником 30-летия в Киеве.

Киевские расходы не маленькие. Гостиница в среднем 80 долларов (от 70 до 100 долларов) в сутки на человека. Плюс расходы на банкет.

Как я понял, Дионисий готов взять на себя основное бремя по организации мероприятия в Киеве, поскольку может попытаться снять небольшой домик. Но эту возможность Дионисий должен застолбить у хозяина домика ЗАРАНЕЕ – в середине мая. Принимая число людей за 16 человек, это сэкономит 16 х (3 дня х 80 долларов) = 3840 долларов

Если мы среагируем своевременно, то расходы на жилье на 16 человек будут сняты Дионисием (вариант домика).

Также основная часть на продукты и напитки тоже будет снята.
При этом приезжающим надо будет позаботиться только о билетах.

К сожалению, домик не расчитан на много людей. Там можно разместиться только так: на втором этаже домика можно разместить девочек, а на первом (включая спальные мешки) – мальчиков. Поэтому если кто-то желает на 2-3 дня приехать с супругом(-ой) (и/или детьми) эта дача не подходит, там просто места не хватит. Следовательно, таким желающим придется искать гостиницу за свой счет.

Прошу В С Е Х высказаться до 18 мая (воскресенье) высказать окончательное мнение – кто и как хочет приехать в Киев на 30-летие. Нужно посчитать ТОЧНОЕ количество людей для резервации домика и планирования размещения.

По моим данным согласны на приезд в Киев следующие активиане:

Коба
Лега
Гега
Ендр
Чечка
Ивлий
Флякс
Вика
Лена
Нилыч
Геша
Чхай
Шония
Этери
Гуго
Саня (если отпустят с работы)
(в этом ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ списке 16 человек)

Сведений от Рухи, Вацадзе, Нины, Сокол, Нелли, Пашки, Оли не имею

Окончательного ответа от Веры и Змая пока не знаю.

Прошу здесь в ФОРУМЕ написать одно-два слова – в подтверждение приезда и выбора варианта проживания (в домике или самостоятельно в гостинице).

Особо хочу повторить просьбу к тем, кто живет в Тбилиси - пожалуйста, постарайтесь найти контакты Савченко, Сокол, Пашки, Бабаян, Минасян, Нелли.

Гуго

40

Насколько я знаю, то мы планировали встречу ОДНОКЛАСНИКОВ!!! а не семейные погулянки.
Объясняю почему мы изначально решили проводить встречу в таком формате, который предложили я и Дионисий... Первая и основная причина в том, чтобы свести к минимуму затраты и собрать максимальное количество людей. Конечно, изначально рассмотрен был вариант Тифлиса... но давайте смотреть реально - многие смогут прилететь в Тбилиси? А лететь должны минимум Вика, Гуго, Флякс, Коба, Ендр, Гега, Лега, Даник, Голова, Дионисий, Шагинов и я... А это ни много ни мало 12 человек... а билеты на тифлис стоят в оба конца насколько я помню 350 баксов на рыло... плюс всякие поточные расходы в самом Тифлисе. А теперь реально, кто полетит в Тифлис? Я сомневаюсь, что вся вышеперечисленная  компания полетит туда, тем более со своими семьями... И реальная картина получится, что 30-летие это та же тбилисская компания, которая и так постоянно тусуется там и бухает :) плюс еще пару человек иногородних... Поэтому и был предложен  "географический центр" Киев. К тому же Дионисий любезно предложил халявную дачу которая практически сводит к минимуму все остальные расходы. А до Киева добраться большинству россиянам это всего одна ночь на поезде и билеты в оба конца около ста баксов. Ну разве только Голове и Гуго придется пилить почти сутки....
Лично мое мнение таково.....если кто то хочет приехать с семьями, потому как мужья не доверяют нам своих жен, а жены своих мужей - это их право.. пусть приезжают семьями....но сами должны позаботиться о своей семье, то есть гостиница, питание, билеты, экскурсии и т.д. А сама встреча на даче, я считаю, должна проходить именно между однокласниками. Единственное, что я хочу сказать, что если кто то приедет с семьей и на ночь возжелает забрать свою половинку с дачи в гостиницу чтобы "воссоединить семью", то  я извозчиком работать не буду, потому как буду выпимши... :) Но к вашим услугам такси... правда придется оплачивать расстояние туда-обратно... а это около 70-80 км, притом по ночному повышенному тарифу.
А ежели хотите гулять с семьями - давайте поменяем формат и арендуем кабак. Но тогда сядьте и посчитайте сколько нам все это обойдется....
Вообщем, мы с Дионисием предложили свое... если можете предложить, и не только предложить, а и сделать лучше - welcom!!! Мы будем лишь рады )))

41

В Киев из России приедет 7 человек,а в Тбилиси максимум 2

42

Ивлий,будет возможность,заходи в скайп-нужен твой совет

43

gia написал(а):

ok

44

а можно мне приехать с моим котом Леонардо?

45

можно и даже нужно

46

U nashego Vanika razdvoenie lichnosti,vtoraia ego sushnost eto-JA!On uze vmesto menia sprashivaet i sam ze otvechaet.Vanik,otkuda u teba takoi interes k moemu kotu,kstati-on kastrirovanyi.

47

Time is running, citizens of belowed Aktiviania!
Dionisi

48

Дионисий написал(а):

Time is running, citizens of belowed Aktiviania!
Dionisi

our people are so inert and so lazy
its ridiculous to be too lazy not to drop damn 2-3 lines

we have to analyze an ongoing stupid situation

this stupidness is a result of:

(a) so called declared dozens years ago an outdated parliament monarchy - it is too complicate for us, we have neither parliament nor monarchy
our empress Rukha has not been even registered here in the forum
her political stand can be named by real kangarooism, a hidden Australian disease
I did recent restriction for the guests to read this forum without logging in solely for her - to push her to register and to be a little bit more active
it absolutely does not matter whether Her Excellency is going to come to Kiev or not
if she is an empress she has to rule her people in the critical times

all comes from the head, as in Ukrainian version of Armenian saying "Яка пшениця, така й паляниця."

the same silence from the parliament that does not exist at all
Harich says that de facto Activiany does not exist anymore
may be he is right

(b) another reason is in not putting in a real practive voshel system
we call this forum voshel
voshel system was always keeping discipline in our society up and strong
however in nowadays without this proven system we face a total degradation in progress
people do not afraid of anything, no values, no insentives
we have to rename our country to Pofigony (from Latin pofig - "всё по фиг", Russian "по балде", from Georgian "пехебзе да схва саинтересо адгилебзе хкидиат", from Armenian "тандзин")

without voshel system it looks like in an another Ukrainian proverb: "I ГУАМ не винуват, і Америка не винна, тільки Европа винувата, що впустила в постель на ніч ГУАМа."

Activiany erose

let's create an Emergency Council and start making the decisions and act

так и хочется пожелать пассивным активианам (укр. поговорка): А вдарило б на тебе з ясного сонця!

49

Chaj opiat nichego ne poimet!

50

gia написал(а):

не могу тебя поймать... ты все время в офлайне!

51

Мне кажется вариант Дионисия безальтернативный-любой другой может создать неразрешимые проблемы.Что касается жен и мужей-придется решать вопросы с проживанием ,что решаемо

52

absoljutno soglasna - budut den'gi - poedut mujija-jeni toje - net..? nu togda budut nabljudat' iz Google Earth

53

Как известно, лучшее - враг хорошего. Недаром говорят, хотели как лучше, а получилось как всегда....Киевский вариант если не лучший, но вполне хороший. И потом других отчетливых и приемлемых для большинства просто не прозвучало.Пожалуй, надо остановиться обсуждать, а поработать над деталями и проблемами, которые вполне разрешимы.В оставшееся время стоит все же попытаться и Гешу на ворота поставить, и с Чхаем английский повторить, чтобы все понял, и другой народ поискать и расшевелить, или во всяком случае донести информацию о встрече.

54

Дионисий-запускай процесс,мы с тобой,веди нас.

55

Что-то начинает проясняться....
Дионисий

56

Dionisi,ty uze ne Dionisi,ty-MOISEI!

57

Всем привет! Присоединяюсь к мнению большинства. Киевский вариант самый оптимальный.

58

Киевский вариант просто the best! А Джерджен просто молодец Жду не дождусь всех увидеть и обнять.

59

Ну что, я надеюсь, что народ готовится к встрече?! Все договоренности в силе и Джерджен подтверждает то, что обещал. Правда немного изменилось место проведения - тоже дача, но практически в пределах Киева. Итак, готовимся морально, заказываем билеты, берем отгулы или отпуска... До встречи в Киеве через полтора месяца!

60

Да, я подтверждаю, что обещал... Мы с Серго и Фляксием ждем всех, определяйтесь с графиками, присылайте информацию и пожелания, сумеем - выполним, нет - не сердчайте, эмоции и шашлык гарантируем в любом случае. Место для ночлега 13-15 человек есть на объекте, это практически центр города, дача на затоке Днепра... Интересно, а за эти хлопоты мне премиальные полагаются?
Джерджен

Вы здесь » АКТИВИАНИЯ » Обсуждаем 30 летний юбилей! » 30 лет спустя....