АКТИВИАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АКТИВИАНИЯ » Книга жалоб и предложений » Пожелания по форуму пишите в эту тему...

Пожелания по форуму пишите в эту тему...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Может чего-то убрать, добавить, переименовать..... вообщем пишите сюда! Постараюсь учесть!

2

Ежели кто хочет встпвить себе аватарку но не получается - кидайте мне на мыло xpom@ukr.net и я вставлю!

3

Ивлий - если это форум ТОЛЬКО одноклассников 10-2-го, то доступ должен быть только у них
однако, получается, что любой, узнавший этот адрес, может зарегиться
это не есть хорошо

и ещё - настройка ограничения - всего 30 минут и после этого аннулируется набираемое сообщение
это плохо
иногда начинаешь писать, потом вдруг телеф. звонок, скажем, какой-нибудь женщины и - разговор на 30 минут и сообщение надо начинать писать сначала
ты можешь изменить время неактивности с 30 минут на 2 часа в настройках?

4

Gugo написал(а):

иногда начинаешь писать, потом вдруг телеф. звонок, скажем, какой-нибудь женщины и - разговор на 30 минут и сообщение надо начинать писать сначалаты можешь изменить время неактивности с 30 минут на 2 часа в настройках?

Ну Гуго, ты прям Казанова! ))))
К сожалению, помочь ничем не могу - в настройках изменение этих параметров не предусмотрено.

Gugo написал(а):

Ивлий - если это форум ТОЛЬКО одноклассников 10-2-го, то доступ должен быть только у ниходнако, получается, что любой, узнавший этот адрес, может зарегитьсяэто не есть хорошо

нет проблем - есть несколько решений этого вопроса
1. После того, как зарегистрируются все - закрыть доступ к регистрации и оставить только гостевой вход
2, Самому зарегистрировать всех и раздать логины и пароли
3. Просто оставить все как есть - я думаю, что огромная очередь на регистрацию на нашем форуме и так не выстроится. :) А вдруг кто то из наших старых знакомых захочет зарегится и что то написать - да ради Бога! А если это нежелательный элемент, и буде пакостить, так мы его с форума удалим вручную. Помоему это самый приемлимый вариант...

5

На форуме определены ТРИ группы участников

с 13-го мая я переопределил названия, чтобы они отражали текущую реальность

те, кто сделал менее 4 сообщений - автоматически называются Молчаливый активианин (и вообще, сколько можно молчать?)

До 11-ти сообщений - просто Участник

более 20-ти - Активный участник

позже эти числа можно поменять

6

Вообщем, подумал я, подумал... и решил убрать запрет чтения форума для Гостей. Пусть читают, жалко, что ли? Иногда хочется просто скинуть ссылку знакомым, или например вдруг супружница или детишки захочут просто почитать... Я незнаю почему и против кого Гуго ввел такие превентивные меры, но мне кажется, что никаких особенно важных вопросов связаных с безопасностью наших стран мы не обсуждаем и любой человек, если ему интересно почитать наши перлы может их почитать. Это мое мнение... если народ против, то я могу вернуть все обратно - т.е. закрыть доступ для всех Гостей, все обнести железным зановесом, заминировать и расстреливать всех, кто вдруг изъявит желание прочесть наш "секретный форум"

7

Ivliy написал(а):

или например вдруг супружница или детишки захочут просто почитать...

для этой цели ничего не надо делать
компьютер САМ запоминает пароль - когда однажды логинишься на этот форум
поэтому и детишки, и супружница могут свободно открывать и читать форум

а сторонние люди, кому интересно, могут за 30 секунд зарегистрироваться и читать что хотят

у моих знакомых были случаи, когда излишняя показушная открытость на форумах класса приводила к конфузам
у старых украинцев было такое выражение: Аж на третий яр слышен ваш базар
на фиг нам это надо?

а наш народ и так мало пишет, только читает
а теперь будет и ещё меньше писать - поживем-увидим

кстати, не понимаю, КОМУ это надо читать внутренние разговоры (ты сказал перлы) в ЧУЖОМ классе?
лично я никогда не читал чужие письма - зачем?
укажи пальцем на ОДИН пост на этом форуме, который был бы интересен кому-либо ВНЕ нашего народа

короче ... Не мала баба клопоту - купила порося.

Вы здесь » АКТИВИАНИЯ » Книга жалоб и предложений » Пожелания по форуму пишите в эту тему...