АКТИВИАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АКТИВИАНИЯ » Ни о чем и обо всем » Юмор

Юмор

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

пишите сюда анекдоты

первый мой анекдот - полусерьезный - про выборы в России - от Армянского радио и арм. команды КВН (слушайте голос в клипе внимательно)

http://youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI

второй анекдот полутупенький, но короткий - вчера рассказала соседка

идёт ночью Красная шапочка по лесу, навстречу волк (не Нилыч)
- ты не боишься? - спрашивает волк
- темноту не боюсь, а секс люблю - отвечает Шапочка

2

Gugo написал(а):

- темноту не боюсь, а секс люблю - отвечает Шапочка

почти что так... только "дорогу знаю, секс люблю"

3

Ivliy написал(а):

почти что так... только "дорогу знаю, секс люблю"

ну напиши и ты пару анекдотов

ты же много знаешь

а клип про выборы понравился?

4

Да я только матерные и знаю ))

5

-

6

Bez predislovi-alkogol uvelichuvaet polovoe vlechenie.Byvaet,vypiesh,liazesh na pol...i tak neohota vstavat....

7

http://www.bvahan.com/116/images/kot1.png

.

8

Razgovarivaia s zenshinoi,govorite druzeliubnym i laskovym golosom.Zenshiny,ne ponimaia smysla rechi,tem ne menee prekrasno chuvstvuut intonaciu.../sovety psihologa/

9

изречение Маро:
как говорил Леонид Ильич Брежнев, "Комсомол, комсомол, комсомол"

10

незнаю насколько это смешно, но пишу в теме Юмор потому что куда писать не знаю...
Дело в том, что форум наш, как и хостинг на котором он расположен - халявный. А это значит, что живет он и развивается от банеров, которые висят вверху форума. А чтобы от банера был толк, его время от времени должен кто то смотреть... а чтобы его смотреть, надо как минимум зайти на форум... А если заходов на форум не будет и какое-то время никто не будет ничего писать, то форум по условиям провайдера автоматически закроется... Вариант платного хостинга я даже не рассматриваю, поэтому остается два варианта - либо каждый иногда пишет хоть какую-то фигню, либо прощаемся с форумом... Выбирайте :)

11

Ivliy написал(а):

остается два варианта - либо каждый иногда пишет хоть какую-то фигню, либо прощаемся с форумом... Выбирайте

спасибо, что хоть сейчас сказал правду
две правды
1. что надо писать хоть какую фигню
2. что этот форум как бесплатный сыр в мышеловке

лучше узнавать поздно, чем никогда
вообще, условия надо говорить сразу
а то получается как капкан - пришли, не ведая этих условий
а теперь, оказывается у провайдера условия
а какие ещё условия?

может, скоро окажется, что мы уже должны заплатить
такой анекдот вспомнил

Пара смотрит эротический фильм по "кабелю". После одной из сцен мужчина спрашивает:
- Интересно, а почему ты никогда не делаешь это так, как она? почему тебя не тянет ко мне как её?
- Ты что, издеваешься? Знаешь, сколько она за это получает?

вот так и мы - скоро вдруг узнаем, что за это надо заплатить

12

Гуго, ты вроде уже взрослый а рассуждаешь как дитя... естественно, халявы в мире не бывает! Или плати или если не хочешь платить - соблюдай условия...  тем более, что условия по большому счеты просто отличные...ничего делать не надо, просто писать. Но раз ты чем-то недоволен, у тебя есть возможность или платить или создать новый форум на своем хостинге... Мое мнение таково - форум отработал свое при подготовительном периоде к 30 летию... а сейчас, если почти что за месяц никто не написал ни одного поста, значит это нафиг никому не надо... а посему и поддерживать ресурс я не буду... а тем более переносить его на свой хостинг.

PS ... и меньше смотри порнуху по кабелю.... тогда не будешь вспоминать такие анекдоты :)

Вы здесь » АКТИВИАНИЯ » Ни о чем и обо всем » Юмор